Desidratação de Alimentos Técnicas Simples e mais de 170 receitas para criar e usar alimentos desidratados (A cozinha autossuficiente), criado por eduzzmilgrau

Desidratação de Alimentos Técnicas Simples e mais de 170 receitas para criar e usar alimentos desidratados (A cozinha autossuficiente): Vale a Pena? [Análise Rápida]

Imagem do curso Desidratação de Alimentos Técnicas Simples e mais de 170 receitas para criar e usar alimentos desidratados (A cozinha autossuficiente)

Autor: eduzzmilgrau

Plataforma: Eduzz

Formato: 100% Digital

Garantia: 7 dias incondicional

Detalhes

Introdução Uma arte antiga. Um método tradicional. Uma prática moderna. Desidratar alimentos abrange todos os três, mas para mim secar alimentos é simplesmente uma técnica culinária deliciosa para cozinhar e conservar alimentos. Como autor de livros de receitas e desenvolvedor de receitas, sempre estive aberto a experimentar e usar novas técnicas. Mas entrei em desidratação alimentar quase acide... saiba mais

Se você está buscando um infoproduto em plataforma confiável, veja Desidratação de Alimentos Técnicas Simples e mais de 170 receitas para criar e usar alimentos desidratados (A cozinha autossuficiente) na plataforma da Eduzz.

O conteúdo é digital, ou seja, você acessa imediatamente após a compra, de qualquer lugar e a qualquer hora. Ideal para quem quer praticidade e flexibilidade no aprendizado.

Como o conteúdo está na plataforma Eduzz, você tem acesso seguro e suporte profissional. E caso não goste, pode pedir reembolso em até 7 dias.



Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.

Navegue pelos links abaixo!